Торты
Торт (от итал. torta - лепешка) — праздничный европейский десерт в виде стопки сладких лепешек (коржей), пропитанных кремом, сиропом или вареньем. Сверху торт украшается узорами из крема и фруктов.
Торт недаром ассоциируется с праздником. Неизменный атрибут день рождения, свадьбы, праздничного застолья он несет в себе особую смысловую нагрузку, способную передать настроения собравшихся. Для его приготовления требуется необычайная фантазия, мастерство, изобретательность и чувство вкуса, ведь к этому кондитерскому произведению всегда - особое внимание. Удовлетворить все Ваши запросы, при выборе торта, способна продукция ТМ «Винницкая конфетка».
Наши торты изготовлены только из натуральных продуктов, отличаются неизменно высокими вкусовыми качествами, оригинальностью композиционных решений и творческим подходом к внешнему оформлению изделий. Среди ассортимента ТМ «Винницкая конфетка» каждый может найти что-то, соответствующее собственному вкусу, а при желании, оформить индивидуальный заказ. Будьте уверены, наши кондитеры сумеют воплотить в жизнь все Ваши пожелания и задумки.
Порадуйте Ваших близких тортами ТМ «Винницкая конфетка» - создайте настоящий праздник в доме.
Торт «Збиті вершки»
|
Торт «Взбитые сливки»
Основа: бисквитный п/ф,
начинка: масляный крем, сироп для пропитки.
Оформление – сливки хулала, мастика.
|
Торт «Збиті вершки тропік»
|
Торт «Взбитые сливки тропик»
Основа: бисквитный п/ф,
начинка: масляный крем, сироп для пропитки.
Оформление – сливки хулала, мастика.
|
Торт
«Збиті вершки
з їстівним малюнком»
|
Торт
«Взбитые сливки со съедобной картинкой»
Основа: бисквитный п/ф,
начинка: масляный крем, сироп для пропитки.
Оформление – сливки хулала, мастика.
|
Торт «Збиті вершки з желе»
|
Торт «Взбитые сливки с желе»
Основа: белковый п/ф, слоеный п/ф,
начинка: масляный крем, «Стрела».
Оформление – масляный крем, мастика.
|
Торт
«Збиті вершки з шоколадом»
|
Торт «Взбитые сливки с шоколадом»
Основа: медовый п/ф,
начинка: крем со взбитых сливок, сироп для пропитки.
Оформение – взбитые сливки, масляный крем.
|
Торт «Гілка»
|
Торт «Ветка»
Основа: бисквитный п/ф, белково-ореховый п/ф, начинка: масляный крем, пропитка вишневая.
Оформление масляный крем, мастика.
|
Торт "Славутич"
|
Торт «Славутич»
Основа: бисквитный п/ф,
начинка: птичье молоко», пропитка желейная.
Оформление - шоколадная глазурь, масляный крем, мастика.
|
Торт "Хрещатик"
|
Торт «Крещатик»
Основа: белковый п/ф с орехом,
начинка: масляный крем.
Оформление – масляный крем, цветы из мастики.
|
Торт «Трюфель»
|
Торт «Трюфель»
Основа: бисквитный п/ф с какао,
начинка: масляный крем, шоколадный сироп для пропитки.
Оформление – посыпка шоколадная, орех-крупка, мастика.
|
Торт «День і ніч»
|
Торт «День и ночь»
Основа: белковый п/ф с какао,
начинка: масляный крем, шоколадный сироп для пропитки, чернослив без косточек.
Оформление – масляный крем, мастика, чернослив.
|
Торт «Казка»
|
Торт «Сказка»
Основа: бисквитный полуфабрикат,
начинка: масляный крем, сироп для пропитки.
Оформление – взбитые сливки, масляный крем.
|
Оптовым покупателям – 5-7% скидки.
|
|